***

Михайлова Оля
Видала я влюбленные глаза,
Ловила на себе в толпе я взгляды,
И комплименты слышала сполна,
О том какая я и про наряды.
Но почему то я всегда одна,
Жизнь коротка, она неуловима
Проходят дни, летят года,
Мечты о принце всё ж неисполнимы.
Да, я влюблялась в школьные года,
И от объятий сердце чаще билось
Всё это было буд-то бы вчера
Но раны от любви все исцелились.
Хочу я вновь любить, и быть любимой,
Ждать принца больше не хочу,
Лишь бы любовь была взаимной,
Не так уж много Бога я прошу...