Счастливый. Пустой. Человек

Ксения Немтина
Давай поговорим не о нас...
Вон видишь идёт человек?!
Как думаешь, что в этот час,
Заставило его выйти в свет?

Быть может, он болен кем?!
Душой истерзан, разбит...
И против, размытых тем
Он кем-то давно забыт?!

Не думаю. Что-то не то здесь,
В глаза б посмотреть мне его;
Что ты увидеть там хочешь?
Миг из жизни... Что будет мочи.

Смотри, улыбается смело,
Не в этом давно тут дело.
Он светится, наверное счастлив...
А может всё зря, понапрасну.

А ты подойди на шаг ближе,
Увидишь ты может "ниже";
Его уж ничем не задеть,
И стоит ли песни петь?!

Обычный. Возможно и с виду.
Не даст никого он в обиду...
Счастливый. Пустой. Человек.
Его не понять, нам с тобою,во век.

(22.02.2020 год)