В избушке

Максим Сарана
Снег с дождем, покрыты скирды,
Дым избушки в стороне,
Под туманом стрерлись виды
Поплотней садись ко мне,

Свет в окне, тепло от печки,
Подвывает вон в трубе,
Знаешь что, добавим свечек,
Почитаю я тебе,

О селе, зиме, сомненьях,
О стране, что за окном,
В добрых, пламенных беседах,
Оживает этот дом!!!