охладела душа

Булгаков Александр Владимирович
Охладела душа,остыла,
Заморозили напрочь ее.
Дни безмолвные все опостылили
И кружит надо мной воронье.

А хотелось бы голубя МИРА
Просто так вот в руках подержать.
Что-бы счастье не просто приснилось,
А любовь чтоб в сердцах прижилась...