Тисульская принцесса! Русская красавица!

Эдуард Кочетов-Кравченко
В 1969 году, во время прохождения очередного угольного пласта, на глубине 20 метров, нашли вросший в угольную породу саркофаг из белого мрамора.
"..Гроб качается хрустальный! В том гробу твоя невеста!". Все помнят Пушкина А.С.
Это случилось в Кемеровской области, Тисульского района  у села Ржавчик в угольном разрезе.  Саркофаг достали и отвезли в село Ржавчик, открыли его для обозрения и ахнули! В саркофаге лежала девушка в лёгком белом кружевном платье, светловолосая с Русскими чертами лица! . Она была как живая. Будто только что её положили в гроб. Приехавшие учёные констатировали, что ей не менее чем 800.000.000 лет! Местные жители несколько дней могли подходить и смотреть на неё! Она лежала в розовой жидкости пахнущей чесноком.
Потом приехали люди. Они были странны. Саркофаг увезли. Потом опять приехали в село и общались с местными жителями. После этих общений все забыли об этой девушке. Никто ничего не помнил. Позже, на месте находки поставили мемориальную доску с соответствующей надписью. Она есть до сих пор.
Почему никто не догадался из молодых парней её поцеловать? Ну, почему? Может что-то бы и произошло!
Вот и думайте, какая истинная Русская история!!!
Кто эта девушка? Куда её увезли? Где она сейчас?
Весь мир ничто, перед историей Русов!


На фото саркофаг Тисульской Русской принцессы!