Неказист-некрасив - песня

Нина Власенкова
    В мою жизнь ты ворвался,
    Никого не спросив.
    И откуда же взялся,
    Никазист-некрасив?
    Утопил в море ласки,
    В тайне глаз голубых.
    Испытала , как в сказке,
    Волшебство чар твоих.
   
    Чтоб опять ты ворвался,
    Никого не спросив,
    Чтоб таким же остался-
    Неказист-некрасив.
    Яд любви растворила
    Я в бокале вина
    И тебе предложила
    Выпить счастье до дна.

   Опрокинулся навзничь
   Ты в ромашковый цвет.
   Закрывать двери на ночь
   Мне желания нет.
   Вот пришёл и остался,
   Никого не спросив.
   И откуда ты взялся,
   Неказист-некрасив?