Меланхолия

Патраков Сергей
            Меланхолия

Куда ушло то время страсти,
Той ласки, игр, любаты?
Где нежность та-да вот же, здрасьте!
Куда ни глянь-цветы, цветы...

Куда исчезли джентельмены,
Провожавшие даму под луной?
Защищая грудью смело,
О милый мой, о милый мой?

Куда ушли те дамы чести,
Тех скромных взглядов исполна?
Да провалиться б мне на месте!
Куда ни глянь-не та, не та...

Куда ушло то время жизни,
Кипящее из года в год?
Любовь, гоняющая мысли,
Куда ни глянь-переворот!
       
                                          С. Патраков