Жизнь замечательных бл.. дей

Борис Левенко
Не льсти себе надменная красотка,
Что мир лежит у твоих стройных ног.
Идут года - и вот не та походка,
В глазах уж не сверкает огонек.

Увы - товар твой краткий срок имеет.
Соски давно уж в небо не глядят.
Тугой кошель тебя не вожделеет
И страсти по совсем другим кипят.