В твоей жизни новой...

Татьяна Польская 2
В твоей жизни новой для меня нет места,
Ты оставишь рядом лишь свою невесту.
Я на свадьбу эту не приду с подарком...
Знаешь как мне горько, знаешь как несладко.
Я уйду с дороги на свою тропинку,
И пойду степями, сняв с волос косынку.
И не буду больше весело смеяться ,
Знала я: придётся нам с тобой расстаться
И пусть ветер вольный душу мне осушит,
Остудит мне сердце и любовь потушит.
Сколько лет, столетий надо мне скитаться,
Чтоб с любовью горькой больше не встречаться?
Чтоб смогла забыть я всё о жизни прошлой...
От чего ж так больно, от чего ж так тошно?
Упаду я в травы и к земле приникну,
Дай же силы, Матушка!— в голос я ей крикну.
Вылью я все слезы, выкричу весь голос,
А ковыль белесый заплетет мне волос.
И в степи ковыльной навсегда останусь,
Не смогу вернуться. Я с тобой рассталась.
Не хочу, чтоб знал ты, что со мной и где я,
Мы с тобой расстались, так забудь скорее.