Один я из Вас

Сергий Шиповский
Мне бы птицей взлететь
Опускаясь всё ниже.
И Создателя в губы
Наградить поцелуем у ножек.
Мне б лежать на печи
У заслуженных лавров - Быть может.
Но я так не могу.
Один я из Вас.
Что Бога улыбки быть может - Достоин!