Пепел

Надежда Богданова-Фадеева
Я сожгла твоё отступное письмо.
Ты мне лгал.
Мне всё равно.
Но забыть тебя не в силах.
Сверлящей мыслью мозг живёт
И в напряжении едином
Весь мой земной круговорот.
Отшумело счастье,
Отболело сердце.
Призрак всё и ложь вокруг.
Что же делать?
Интересно.
Разве жить ещё смогу.