Мой папочка

Алла Умешвари
 Никогда...
 Папа..ушёл в Никуда..
В этой жизни не скажешь:«Единственная!
Дочь моя! Сила  Духа Таинственная!..»    
Незримый..Любимый..
ПАПА!!!
               
  Зачем?
  Папа мой стал Ничем...
Невидимым Пространством вне времени..
Не услышу родного мнения..
Недостижимый.. Любимый..      
ПАПА!!!
      
 Почему?
 Папа где, не пойму..
Растворился или собрался-
в место Сердца моего перебрался...   
Хранимый..Любимый..
ПАПА!!!

 Навсегда..
 Папа близок как никогда..
Я общаюсь с ним по-хорошему...
здесь, в Себе ..без туманного Прошлого..       
Невредимый..Любимый..
ПАПА!!! 

Никогда не скажу НИКОГДА..