***

Александр Тацюк
Она стояла на причале
Отправив вдаль печальный взор
В руках сжимая горсть медалей
И ком тоски в груди о нём

Уже не будет счастья в сердце
Там только брешь размером с дом
И боль что не находит места
Навечно запертая в нём