без названия - своя высота

Олеша Единственная-Ольга Едомина
как важно лететь на своей высоте,
что б просто лететь,
как важно своими глазами смотреть,
что б просто смотреть,
а если чужое - то песню чужую не спеть,
а если чужое - то море чужое не вплавь...
.
как важно лететь на своей высоте,
чтобы жить,
что б воздух свободы,
что б воздухом просто дышать,
что б видеть, и что б научиться смотреть,
и чтобы летать,
чтобы каждою клеткой летать.
.
как важно летать на своей высоте,
что б небо атлантов не жало на грудь,
как важно летать на своей высоте,
что б правильно выбрать свой истинный путь,
и что б от нехваток, не слепнуть во тьме,
и что б от излишеств не кончить в тюрьме,
как важно лететь на своей высоте,
чтобы лететь в этой жизни к себе...
.
.
22.02.2018г. 21-05