Пистолет

Александр Тацюк
Я твой друг, ты знаешь это
Верность ты мою купил
Я с тобой, я неприметный
Страх ты этим свой убил

Будем вместе, будем рядом
Так ведь лучше в жизнь идти
Ты и я одним отрядом
Будем честь свою нести

Не страшны теперь невзгоды
Дать отпор готовы мы
Тем кто испортил тебе годы
Лишив чего достоин ты