Тост на 102-ю Годовщину СА и ВМФ

Михаил Рахманов 2
 Сегодня Есть у нас Причины...За Сто Вторую Годовщину..Советской Армии и Флота...Да Славная У Нас Была Работа...ТОВАРИЩИ МУЖЧИНЫ!!! Поднимем Мухинский Стакан..Советский и Гранённый...и выпьем Разом Двести Граммм Родной..неЗаМутнённой...Советской Крепкой Водки...За Корабли и за Подлодки...Ракеты...Танки...Самолёты...за Артиллерию.. Пехоту... За Нас...кто Принимал Присягу Советскому Родному Флагу....За Тех кто Был Внутри Железа..и Был Для РОДИНЫ Полезным...За Тех...Кто Рубежи Крепил...За Тех ..Кто Гнал Врагов И Бил...За тех Кто Очищал ЕВРОПУ..и над Фашизмом Победил (Их Настоящих-то теперь..Остались Еденицы) И Снова неДоБитый Зверь Собрался у границы...За Тех..Кто Силу...Мощь Страны..Своей Великой Помнит...За Тех Кто До Сих Пор Верны...И ДОЛГ Пред Ней Исполнят...Чтоб Не Сулили ЕЙ в Миру...Расхожие Пиндосы...ЕщщЁ Достаточно в Стране Солдатов и Матросов...Не Этой Хрени Голубой...Что Косят под Европу...За Настоящих...НАС с ТОБОЙ..А Остальных Пошлём По Русски...Конкретно Прямо в Жопу...Мы Есть...и С Нами Поросль Есть...Она Уже Крепчает..И Эту Западную Жесть Ржавиной Обвенчает...Зря..Радость на Зубах Хрустит...Не Взять Нас Алкоголем...Найдётся Тот Кто Водрузит Наш Флаг над Капитолием ...Мы Помним ВСЁ...Мы не Забыли...И Мы Реально В Этом Были (Нет..Не Иллюзия Не Блеф...) Со Сто Второю Годовщиной Советской Армии и ВМФ...И Пусть Все Восемнадцать Граней Искрятся в Мухинском Стакане...МЫ БЫЛИ!!!....ЕСТЬ!!!...и Дальше БУДЕМ!!!...ДрожЖиТе Там за Океаном...Не Выпить...Нет У Нас Причины...За НАС...Товарищи Мужчины!!!! УРА!!! (троекратное Протяжное...на полном Выдохе........)