Стану

Дашенька Царёва
Хочешь я стану радугой
В окна твои ворвусь...
Разольюсь я медовой патокой
 Приторно - сладкой на вкус...
Не побоюсь быть русалкой
Коварною Наядой,
Стану чёрной годалкой
С зловещею ворожбой...
Стану тенью под пальмами
От зноя тебя укрывать,
Или дорогами дальними
Удачей твоей шагать...
Буду беспомощной, сильною,
Как пожелаешь сам
В скромных одеждах иль стильною
Но только, не верь слезам...