Чудо ниотКУДа

Андрей Рябченко Чт
                * * *

********ДУХОВНАЯ ЛИРИКА********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

               «Чудо ниотКУДа»

Ни колдовство, ни магия то Вуду,
Явилось Чудо, просто ниотКуда i
Мы это Чудо все ЗОВём – Любовь,
Оно в момент меняет нашу кровь i

И здесь не надо палочки волшебной,
Ни магии ни долгой, ни мгновенной i
Друг друга стоит пересечь маршрут,
Как сразу РОЗЫ в Душах расцветут i
**************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

06.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Татьяне Хакиной: http://www.stihi.ru/2020/01/31/10531

                * * *