Раненое сердце

Галина Ляшенко 2
Раненое сердце лечится любовью,
Платим за былое мы душевной болью .
Долго отвыкаем от вчерашней жизни
И себе порою - сами ненавистны .
Словом, словно бритвой мы наносим раны
И переступаем отношений грани.
Нет назад дороги...Завалили камнем...
Только в душах наших кровоточат раны .