Сергею Шнурову, рвущемуся в Госдуму

Феликс Кац
1

Тебе в Госдумном туалете нужно место отвести -
Ты будешь там и пахнуть, и цвести!..

2

И запомни, Шнур, одно:
дебилов и без тебя
в Госдуме полно!..


22.02.2020