Я представлял себе иначе

Алексей Водолей Сергеев
Скажи - зачем такою мукою
Меня решили наказать?
Как тяжело целуя руки вам,
Смотреть восторженно в глаза!
Рабу во всем уподобляюсь я...
Прервав волнительный полет,
С абсурдом женским соглашаюся,
Имея мнение свое.
Жаль что нельзя переиначивать
Шагов к людскому Счастью цепь!
Я стал и Другом, и "собачкою"...
И все это в одном лице!
Рассвирепеть подобно б зверю мне -
Продемонстрировать свой пыл,
И напоследок хлопнуть дверями!
А сам тихонько их прикрыл.