Хочу любить тебя я вечно

Алексей Трибунский
Хочу любить тебя я вечно,
   Хочу тебя одну любить.
Хочу в признаньях бесконечных
   К тебе стихами говорить.
Хочу тобою восхищаться,
   Хочу с тобою рядом быть.
Хочу в глазах твоих купаться,
   И в лодке жизни вместе плыть.
Хочу твой слышать голос нежный,
   Хочу к ногам твоим припасть.
Хочу руками очень нежно
   Тебя за талию обнять.
Хочу ласкать твои ланиты,
   Хочу и в губы целовать.
Хочу твой волос в косу свитый
   Ласкать как шёлковую прядь.
Мне много что в тебе приятно,
   И много что ещё хочу.
Я не кричу, и пусть невнятно
   Я говорю, почти шепчу.
Хочу любить тебя я вечно,
   Хочу тебя одну любить,
Хочу в признаньях бесконечных
   К тебе стихами говорить.