23 февраля!

Елена Ерофеева 3
С праздником тебя любимый, с 23 февраля!
Настоящим был мужчиной, теперь Ангел для меня.
Ты защитником, опорой для меня был на земле.
И быть может,что сейчас ты стал защитником небес.

И тебя я мой хороший, не забуду никогда!
Для меня ты самым лучшим остаешься навсегда.
Я скучаю милый Ангел и в душе тебя любя,
Поздравляю всей душою с 23 февраля!