живые души

Алена Головина
Алло!
Говорите!
Алло!
Где гарантия, что
Еще раз это чужое «алло»
Из далекого далеко
Напряженно и нелегко
Донесется через пространство и время?
Говорите,
Не вдвоем же мы на земле
Остались и только?
Тогда что нам делать,
Как пересечь невозможное море,
Которое небо,
Распасться, растечься
По свету,
Достичь конца и вернуться обратно?
Алло,
Говорите, пожалуйста, внятно,
Чтобы непереставаемо верить,
Что живые есть еще где-нибудь.

22.02.2020