Выходи из тени

Надежда Тамбовская -Беляева
   Солнце розам и навозу
   Шлёт всем пламенный привет.
   Божьей властью на обозе               
   Вновь приходит к нам рассвет.         
   От Истока в тары - души               
   Нам нектар принёс Завет,               
   Но не дремлет вражье око,               
   Присылает вновь навет.
               
   В нас обилен дар по-Божьи,               
   Пусть был грех...  да, мы грешны!
   Уст учесть теперь ведь сложно,               
   Что к Нему обращены!
   Как нам моря в глубь не зазвать,            
   Чтоб без Бога вдруг войти,       
   Так нельзя мне вам рассказать             
   Все счастливые наши пути.
 
   Нам оздоровление так нужно               
   Духа сердца тут уж давно,
   Но не будет всем возможно,         
   Ведь без Бога мы — ничто!
   Счастье для прозрения верным         
   Трудным  лишь путём (для  мук) дана    
   И, здесь рядом, повседневно      
   Охраняет Ангел всех в делах.   

   Только с помощью нам Божьей      
   Обрести...  покой лишь можно.
   План Христа спастись поможет
   Всем по Промыслу — в пути:
   Всех отцов святых подмога,    
   Боль еретиков учтём!             
   Кто не знает правил Бога —    
   Значит в сердце тьмой смущён.

   Пусть кому-то и забава            
   Море, горы да ручей,
   Берег левый или правый —    
   Радость неба для очей.
   Чтобы сердце не рыдало,       
   Там в ладье огней был сев;
   Крест наш — и есть шлем с забралом,
   Да и, будет нужный сев!

   Но довольно в жизни сложно
   Квант эссенции хранить... 
   Только всем миром возможно      
   Нам задачи из проблем решить. 
   За компанию обилен блуд...               
   Вот достался труд нам в удел!         
   Нет смысла для себя нам гнуть 
   С двумя же концами прут - лень!