История любви

Александр Скалкин
Зимний рассвет
Ты помнишь иль нет?
Мы скользим по лыжне
Юн я совсем
Ты понравилась мне.
Зимний рассвет
Ты помнишь иль нет?
Ты толкаешь меня
Я лечу прямо в снег
И сквозь снежный туман
Слышу звонкий твой смех.
Зимний рассвет
То юности след..
Иней искрится
На бровях и ресницах,
Огнем щеки горят
И большие глаза
О любви говорят.
Зимний рассвет
Дан на верность обет
И январской порой
Стала мне ты женой.
Зимний рассвет
Я в объятьях согрет
Тайну нашей любви
Никому не узнать..
И меня позови
Как в те годы опять.
Зимний рассвет
Сколько уж лет
Я вместе с тобой
Связан на век
Совместной судьбой.
Зимний рассвет.
"Буду жить я,иль нет?"
Выводила едва
Ослабевшей рукой.
Потрясли те слова-
То был год роковой.
Зимний рассвет.
Сединой я одет,
Внуки растут,
Идут года,
А мы с тобой
Вместе всегда!