Менеджер

Андрей Шепетов
Вот день начинался сначала.
Работа семья денег мало.
Клиенты порядком достали.
А нервы совсем не из стали.

С утра они часто приходят.
И только лишь лицами водят.
И смотрят все с загляденьем.
Простите, а где ваши деньги?

А денег сегодня увы нету.
Они будут завтра к обеду.
Раз вы разбираетесь в этом.
То хоть помогите с советом.

Проблемы людские извечны.
И мало по жизни беспечных.
Заботы их всех гложат дружно.
Ведь всем от тебя что-то нужно.

Не доктор я, просто манагер.
Идите с вопросами на х@р.
Ну как тут не повторяться.
Но просто некуда деваться.

А дома жена ждет и дети.
За все ты конечно в ответе.
Поломана старая ванна.
В углу не хватает дивана.

Я видел красивые глюки.
И тихую лесную рощу.
Я думал однажды от скуки.
Вот просто возьму все и брошу.

А после смеялся над бредом.
Поплакал тоже немножко.
Хорошая погода ведь летом.
И взял пару грамов в дорожку.