Обновление

Александр Новопашин
Расплескалась весна,
Разлилась без конца и без края.
Зимних дум белизна
В синеву превратилась, растаяв.
И глядят купола,
Как летят облака, отражаясь
В ясной глади стекла
Луж, укрывших зимы обветшалость.
Вспыхнул первый фонтан,
Прогремели весенние грозы.
Нежных листьев кафтан
Примеряют нагие берёзы.

© Copyright: Александр Новопашин
(22.02.20)

Фото - Ольга Мачитова