служим!

Володя Жигадло
Мы нормальны?Да нормальны!
Толку?Есть какой-то толк.
Озабочен...сексуально?
Ну....бывает.Старый волк
он...Не стыдно?Стыдно очень!
В двадцать первом веке он
сексуально озабочен
и,как водится,влюблен!
Цепи?Цепи!Плохо?Плохо.
Что же делать?Разорвем
цепи крепкие на вдохе,
вырвемся и...заживем?
Заживем...Куда деваться?
Вроде,как бы,надо жить
и в себе не сомневаться
и...Служить?Служить,служить!