Лимерик об эллинах, натуре и халтуре

Волошин Игорь Борисович
Н.Пумс

П.П.
-… а ты у нас оказываешься подпольный грек?
- Не грек, а наследник греческой цивилизации.

Громовержцем клянусь, блин, в натуре,
Я на эллинской вырос культуре.
Есть нужда в доказательствах?
При благих обстоятельствах
По болотам гуляю в натуре.

Сидор

Вам, как эллину, тошна натура,
На уме лишь одна конъюнктура.
Не одобрят калики,
Ваших строк лимерики,
Ибо то не стихи, а халтура.

21 февраля