АЛЫЕ РОЗЫ

Висколия Юрина
              Алые розы,на сердце лишь радость
              Букет ароматный ты мне подарил
              А жизнь наша,знаю,одна только сладость
              Ты сердце мое, родной,покорил.

                Любовь расцвела пышным цветом, в июле
                Меня по течению к любви принесла
                Когда-то  меня, в любви обманули
                А роза на грядке тихонько росла.

              Она превратилась в цветок ароматный
              Сорвал её лихо, художник в саду
              Такой он красивый,ну очень уж статный
              А роза страдала у всех на виду.

                Головка опущена,жить очень  хочется
                Лиловые розы...заманчивый взгляд
                И платье из шелка..Ушло одиночество
                Я к счастью шагаю.И ты мне так рад.

               Пусть лето подарит фонтан алой страсти
               И алые розы украсят наш дом
               Цветы,как девчонки..Мечты на запястье
               И ночь шоколадная..И мы в ней вдвоем.