Рецензия на Утро после... Аглая Стиходеева

Владимир Прокопьевич
      ***
Не смеялся с неделю.
С первых строчек Ваших,
хохотнул, и стало мне легко.
И настроение поднято высоко.

Спасибо, за интересное
такое Ваше стихотворение.
Уважаемая Аглая Стиходеева!
Такой талантище у Вас!
Всего наилучшего Вам.