NeoGENoм

Территория Заблуждений
Пальцы разлуки сжимали иссохшее горло
Криком гортанным, до бешеных стуков в висках
Жилы тянуло и рвало от «экс»-приговора
Брошенной тенью бродила, восстав на гвоздях.

Мне отсаднило гранатовым соком по венам
Стигма калёным железом под рёбрами жгла
Замки воздушные рухнули!  И … NeoGENoм
Зверя в себе задушив, его пережила.

Я преступила рубеж. Я себя преступила.
Солью и перцем посыпав на сердце рубец.
Нас перед нами простив, я тебя отпустила.
И на чело водрузила терновый венец.