Чужой

Лара Бирюкова
Слова твои наводят грусть.
Опять сорваться я боюсь,
когда мне скажешь, что опять,
пора обратно улетать.
Но что поделать, если ты –
Лишь воплощение мечты,
А в жизни – просто чей-то муж.
И эта мысль – холодный душ!
Очнись от сна, душа моя,
от холода дрожащих струй,
от жара губ его огня –
один прощальный поцелуй!