Милый причал

Лара Бирюкова
Мы были рядом,
совсем были рядом,
любящим взглядом
взгляд отвечал!
Больше не надо
далёкого взгляда.
Больше не надо,
 милый причал!
Манишь – отчалишь,
Больше не станешь,
Больше  не станешь?
Все!  Тебя – нет!..
И в листопаде,
моих снов листопаде
на праздник души твоей
входа мне нет…