Ведь скоро кинется в бега...

Владимир Ильич Басалаев
Вот утро новое настало
И за окном белы снега.
Февраль их кинул где попало,
Ведь скоро кинется в бега.

А март почти уж на крылечке,
К снегам тем руки протянул.
Вот потому февраль беспечен,
Вновь собирает свой баул!