Ты слышишь, как опять скучаю?

Милана Котенкина
Ты слышишь, как опять скучаю?
И думаю вновь о тебе.
Желанна сердцу ли, родная ль?
И как живу в твоей главе?

Так хочется тебя обнять мне,
Но скромность действий не дает!
Могу обидеть ведь случайно,
Вдруг ты не хочешь... И не ждешь...

Прошел безбашенный напор,
Когда тебя я побеждала,
Всё! Не могу наперекор,
Я видно что- то потеряла...

Я потеряла веру в счастье,
И вижу, вместе нам не быть.
Ведь ты не мой! Не в моей власти
Меж нами что- то изменить!