У природы новоселье...

Владимир Сергеев 2
У природы новоселье,
Обновляет интерьер.
Гости по утру с похмелья,
Обмывали шифоньер...

Много новых улучшений,
Старый пень совсем трухляв.
Заменили без сомнений,
На купе, простите, шкаф.

Налепили всюду полки,
Как скворечники к стене.
Красотища, всё с иголки,
Восхитительно вполне.

Окна - триплекс не иначе,
Тишина, тепло, светло...
В общем классно, как на даче,
В виде диска - НЛО...

Удивительно, прям сказка,
Ножки курьи не к лицу.
В гости ждём, заходь - будь ласка,
Жаль, но сказочка к концу...