Тот самый след...

Алсу Валеева 3
Люблю я след холодный на окне,
Напоминал он о тебе;
А вот к утру его и нет
Куда ты делся, ты был ил нет...

И вижу под окном следы,
Скорей всего, они твои.
Направляли они к лесам:
К густым и страшным красам...