Государево пространство

Борис Химич
В тишине, в заветном царстве,
                у задумчивой реки
В добродушном постоянстве
                приютились снегири.
               
Ветер сказки напевает,
                о великом говорит.
Каждый сразу понимает,
                что Господь благоволит.
               
Не торопят птицы лета.
                В сердце – тишь и благодать.
Восхищение рассветом
                невозможно передать.
               
Красота святого царства
                завораживает кровь.
Государево пространство,
                где царит одна Любовь.


                9 февраля 2016 г.