Последнее время, друзья дорогие

Любовь Гавриленко 2
Последнее время, друзья дорогие.
Немного осталось нам здесь.
Лишь верными Богу  остаться  в дни злые,
И путь наш закончится весь.

Не будем  беспечными, коротко время,
А души блуждают во тьме.
В проказе родные, до самого темя,
В оковах греховных в тюрьме.

Поднимем  повыше Христово мы знамя,
В молитве колени склонив.
Любви возгорится святое пусть пламя
И светом взбодрит, кто ленив.

Не время нам спать, поднимайтесь скорее,
Сплотившись,  друг к другу плечом.
И с верой живою вещайте сильнее,
Орудуя Слова мечом.

Согреем сердца тех, кто теплится только,
Оковы родных разобьем.
Друзья, оглянитесь, ведь гибнет их столько,
К Христу как без них мы уйдем?

Греховной проказой они поражены.
Не уж-то оставим одних?
Мы видим мученья и слышим их стоны.
Должны  ко Христу нести их.

Нести их к Голгофе, в мольбе сокрушенной,
Чтоб там,  у креста положить.
Чтоб стала душа их свободной, прощенной,
Спасенною  с Господом жить.