Любовь неповторима

Инна Лит
Любовь неповторима и хрупка,
В ней космос волшебства
И солнечность,
Она, как дивный мотылёк огня
Взлетает в нежность невесомости,
Где светоносной силы тишина
И золотом небес - иконопись,
Молитвой льётся в сердце красота
И воздух расцветает алыми бутонами,
Целует, обнимает музыкой весна,
Дыханьем сердца и Души ладонями…

22.02.2020