Если мы сон Вездесущего о самом себе

Наталия Константинова 8
Если мы сон Вездесущего о самом себе,
То нет у нас начала и нет конца,
Он сам рисует узоры в нашей судьбе
И краски - звёздные наши сердца
И всё голограмма, мы есть и нас нет
Одновременно, сразу и не понять
Всё есть просто энергия, тьма и свет
Пустота творящая время вспять
Да и время относительная величина
Струны, играющие мелодию любви
А любовь всегда, во всём, со всеми одна
А ноты её, ноты радости - все мы