Нейтральность

Галина Быкова-Алёхина
Чтоб нам постичь ГАРМОНИЮ ВСЕЛЕННОЙ,
Должны НЕЙТРАЛЬНОСТЬ люди обрести,
Которая в себя включает коды, шифры
Познанья Мирозданья и Души.
Лишь в Тонком мире,
Где отсутствует дуальность,
Где всё построено с любовью и в любви,
Познать мы сможем то великое блаженство,
Всю силу нашей истинной Любви.

Но в этой жизни мы должны учиться,
Как мыслью, словом, делом управлять.
Необходимо подрасти до СОВЕРШЕНСТВА,
Чтоб правильно духовный МИР ПРИНЯТЬ.
Пока ГАРМОНИЯ лишь в ТОНКОМ плане.
В материальном мире РАВНОВЕСИЕ ДОБРА и ЗЛА.
Но и для этого нам  ВЕРЫ не хватает
И пропасть между ними велика.

Без веры в Бога не достичь нейтральности!
А это – признак совершенства, только он!
Заложен при рожденьи в человека,
Даётся нам как ОСНОВНОЙ КАНОН.
Всё в Космосе находится в согласии,
И нам достичь ГАРМОНИИ пора
Всех волновых энергетических потоков.
ВЕДЬ ДОСТИЖЕНИЕ НЕЙТРАЛЬНОСТИ ПРОСТРАНСТВА -
ЕСТЬ МУДРОСТЬ, ЧТО СОЗДАТЕЛЕМ ДАНА.

И человеку надо обеспечить
Нейтральность энергетики во всём:
С людьми, с самим собой,  мирами,
Матушкой - природой.
И обрести Гармонию любой ценой.
Ведь только резонанс гармоник встречных
Он позволяет нам вершин достичь,
И приближает нас к высотам Совершенства
Себя лишь надо людям изменить.