С праздником!

Лина Леншина
Вот снова носки идти выбирать,
шампуни и прочую муть..
Мужчин надо с праздником так поздравлять,
чтоб баловать, но чуть-чуть.
  Чтоб в голову им вдруг чего не взбрело,
что сильно мы влюблены..
Но, чтобы налево не повело,
возможно, испечь им блины.
  И рюмочку водки, и легкий стриптиз,
да в новом нарядном белье..
Чтоб пред тобою падая  ниц,
шептал  : ты одна на земле!
  А если не падает, праздник презрев,
добавим любовный дурман!
Шашлык и пирожные нагло поев,
он счастлив, доволен и пьян!!