Станция по имени Любовь

Диана Разумовская
Станция по имени Любовь
Меня захватывает в плен
И мне писать,мой друг,не лень
Я просижу с тобою день
И всё пишу свои стихи
Я книги и мои романы
Сегодня выстроились вряд
И иронически глядят
И станцией по имени Любовь
Опять захватывают в плен
И мне писать,мой друг,не лень
На станции по имени Любовь