Красная машина, немного юмора

Юлия Чайко
Девки, опасайтесь этого мужчину               
У него ведь красная машина.               
Девки, не обращайте на него внимание               
У него в швейцарском банке нет состояние.         
Девки, не трепите свои нервы               
Ему нравятся только одни стервы               
Девки, он никакой там не мужчина               
Ему далеко до Аль Пачино.               
Девки, вы знаете,  что у него в карманах               
Он поощряет наркоманов.               
Обойдите его стороной               
Он наверняка на голову больной.               
Девки, не верьте его словам               
Ведь это просто срам.               
Девки, я вас предупреждала,
Но сам он мне нравится, просто диво.
Девки, просто у него есть красная машина,
Но сам, он никакой, не Аль Пачино.
Если бы не красная машина
Вряд ли я его бы полюбила.               
Ездить с ним – это харам,
Но одновременно чарующий дурман.
Колёса шумят на асфальте,
В салоне тихо как на Марсе.
Ты смотришь в лобовое стекло
И понимаешь - Всё!
За окном свищет ветер
Ты забываешь обо всём на свете
Ах, красная машина
Придётся поменять все шины.
Ты обалденная, красивая.
Но вы не верьте этому мужчине.
Он даже не похож на Аль Пачино,
Просто у него есть красная машина.   

(2004 г.)