Если радуга-то она всегда там где ей положено быть

Владимир Прокопьевич
          ***
Как известно, изречение Пушкина
до сих пор везде крылатое:
-Не зарастёт народная тропа.
А, тропа-то, это гениальное.

В деревне тропинка, дорога.
Городе-шоссе, области-трасса.
Всё, всё, так и на небе и облаках.
Происходит всё-всё, точно так.

Самые верные на это доказательства,
ведают муссоны и пассаты.
У них своё шоссе, и время года.
Знают где, куда идти, когда.

И их ни кто не подгоняет ни когда.
Планета сотворила такое государство.
А человек такое же придумал
очень много лет спустя.

Вот и в атмосфере есть деревни,
города и сёла, так-же области.
Ни когда такого мы не замечаем.
Происходит, точно так, как города.

Всё происходит синхронно всегда.
Заметить это нужно навсегда.
Если радуга-то она всегда там
где ей положено быть по расписанию.

И гром всегда на своём месте гремит.
и молния, всегда в своё место летит.
Вот такие у нас происходят, явления,
На море-океане, что на небе, что земле.