Ты знаешь, я целую ветер

Анастасия Красноперова
Ты знаешь, я целую ветер,
Под прядью шелковых волос
Он взгляд мой со своим вдруг встретил,
И я уткнула в шарф свой нос.

Снежинки снега в воздухе искрятся,
И я, не видя ничего,
Готова только улыбаться
Его глазам и для него.

Ты знаешь, я нетерпелива,
Слетает слог с горячих губ,
Я с ним мила, хрупка, игрива,
А он со мной так часто груб.

Он где-то рядом со мной вечно
Играет в игры озорства,
Его порывы бесконечны,
Он слеплен весь из колдовства.

Ты знаешь, я целую ветер,
Под прядью шелковых волос
Он взгляд мой со своим вдруг встретил,
Поцеловал в холодный нос.