Письмо

Георгий Никорос
Где вы былые и бодрость и сила,
Жизни беспечной и радости для,
С каждой минутой все ближе могила-
Гробная тьма и сырая земля
Как же пойду, окаянный, навстречу
Божьего, страшного, судного дня,
Истине если до ныне перечу
Как бы совсем не пугаясь огня
Братья и сестры, господь и царица-
Слезно пред Вами прощенья прошу-
Блещет вдали громовая зарница...
Вам и любимой с надеждой пишу.